;

Регрессии в прошлые жизни – что думает об этом гипнотерапевт

213

Регрессии в прошлые жизни – что думает об этом гипнотерапевт

 Главный вопрос, который я всегда ставлю клиенту перед тем, как он попадает в эту самую регрессию и «вспоминает» прошлую жизнь – зачем вам это надо? Проблемы этого мира решаются инструментами этого мира и никак иначе быть просто не может.

Иногда люди хотят просто потешить свое самолюбие. Иногда просто хотят потому что кто-то сказал, что у них карма плохая (а я хочу заметить, что никто толком не знает, что такое есть карма). Причин очень много. Невероятное количество.

А теперь правда. Для кого-то она будет горькой. А для кого-то наоборот. Но скорее всего первое. Итак. Поехали.

Все, что будет написано ниже, написано с моего собственного опыта, как и гипнотерапевта – регрессолога, так и со стороны клиента.

Первый тезис

Если вы попали, реально попали в прошлую жизнь, то вы этого не запомните. Так же вы не запомните ничего из того, что там было, что вы там увидели и с кем общались. Если вы погружались ранее в прошлую жизнь и вы все помните или хотя бы хоть что-то помните, то вы находились в конфабуляции.

Однако, если вы реально попали, то необходимо, чтобы при этом вас снимала камера. То что вы будете говорить, ни коем образом вами запомнено не будет. После настоящей регрессии в прошлые воплощения, вы только сможете лишь посмотреть на видео то, что с вами происходило. В тоже самое время, вы будете чувствовать себя после сеанса, словно вы очень хорошо выспались. Прям невероятно хорошо выспались.

Это очень странное явление. Это очень странное событие, которые мы называем регрессией в прошлые жизни. Столкнувшись с ним в реальности, на самом деле понимаешь что к чему. Это невероятно интересно.

Второй тезис

Чтобы добраться до такой глубины гипнотического состояния, необходимо преодолеть такие состояния как сомнамбулизм (состояние организма, при котором возможен доступ к подсознанию напрямую), гипнотическую кому, состояние Сихорта (состояние при котором на протяжении длительного времени без дополнительных внушений психофизиологические показатели организма человека будут низкими), и только потом выходить на то состояние, в котором возможно погружение в прошлую жизнь.

А кто хочет двигаться в гипнотическую кому? От одного названия только у людей в венах стынет кровь. Это сверх глубокое состояние гипноза. В этом состоянии человек в прямом смысле слова лежит куском мяса, в этом состоянии даже возможно совершенно безболезненное проведение операций.

Гипнотическую кому также называют состоянием Эсдейла в память о Джеймсе Эсдейле, который во времена Ост-индской компании смог индуцировать состояние полной анестезии у раненных солдат.

Мы немного отвлеклись от регрессии, но это было необходимо. А теперь только подумайте о том, что есть состояние более глубокое, которое глубже, чем гипнокома. Не страшно?

Но только так. Только такой путь в регрессию в прошлую жизнь. Другого пути нет. Все остальное – это фантазии, иллюзии, конфабуляции, в самом лучшем случае проявление такого гипнотического состояния как сомнамбулизм.

 Третий тезис

Это дорого. Я бы даже сказал, что это очень трудно –  найти такого гипнотерапевта, который бы водил людей по столь глубоким состояниям очень непросто. Второй аргумент: такой человек в любом случае себя ценит, и стоимость за один сеанс будет высокой. Третье: необходимо несколько сеансов. А как иначе? Все за один не получится. Четвертое: а вы сами готовы к тому, что вы ничего не запомните, зато очень много интересного потом увидите со стороны?

В сухом остатке

Тут очень и очень трудно сделать так, чтобы человек побывал хотя бы просто в гипнокоме. А необходимо еще глубже его погрузить. Еще в более глубокое состояние гипноза. В такое глубокое, при котором физиологические показатели становятся такими же как при очень глубоких стадиях сна.

Например, пульс падает до 45 ударов в минуту, давление также понижается… Но есть и один огромный бонус. В ультра-глубоких состояниях гипноза происходит восстановление всех функцией организма. Всех его обменов: пищевого, энергетического и т.д. Это очень важно.

Иногда бывает страх, что человек не выйдет из этого состояния. Это необоснованно. Человек всегда спонтанно выйдет из даже очень глубоких состояний гипноза. Мозгу достаточно лишь обнаружить, что ему необходимо питание. И он начнет постепенно, если, конечно, со стороны не будет дополнительных внушений, подниматься с того самого глубокого гипнотического состояния.

Алексей Дешевых

гипнотерапевт

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Комментарии закрыты.