;

Сеанс регрессии в прошлые жизни

25

Сеанс регрессии в прошлые жизни

Этот сеанс я провел с человеком спонтанно. Это была женщина лет 35. До этого мы с ней уже работали уже по другому вопросу примерно 5 сеансов. Дело там было не простое.

Затем ей захотелось попробовать это дело. Как минимум интересно, и она считала, что там может найти какие-то ответы на свои внутренние вопросы. Собственно, как все проходило…

Я делаю регрессию в прошлые жизни методом Месмера и только им. Это довольно длительная индукция (индукция – способ наведения транса), в которой используются пассы и монотонная речь с определенным набором специальных слов.

Примечательно оказывается то, что когда человек погрузился довольно глубоко и передо мной уже сидит не человек, а только его тело (а я это явно чувствую), то тогда можно уже перестать использовать сами слова индукции. Остаются только пассы и больше ничего. Только пассы, которые продолжат окутывать человека мягкими и теплыми волнами. Причем мои движения постоянны. Они длятся без остановки, и я постоянно так или иначе их совершаю.

Со временем я перестаю чувствовать усталость, так как постоянно сам подключен к процессу погружения. Чтобы полностью двигаться с человеком куда-то дальше. Ну так получается. Так уж есть. Она же продолжает дальше сидеть, не совершая при этом никаких движений и совершенно не чувствуя боли, она слышит только мой голос и двигается ровно туда, куда я ей говорю.

Затем начинается первое интересное событие. Меня начинает переклинивать, и я вижу картинку. Картинку я, в моей собственной голове!!!! Дом, окруженный изгородью, с каким-то вполне странным и специфическим въездом. И я вижу, как туда въезжает на лошади человек. Верхом на лошади. Он огибает на своей лошади изгородь. Одежда была на всаднике светлого цвета. Подъезжает к двери в дом, слезает с лошади, привязывает ее и затем входит в дом.

Дальше мое видение оборвалось. И начинается вторая не менее интересная история, которую я напишу в следующей статье.

И знаете, все бы ничего. Только вот, когда она вышла из транса, то она мне описала точно такую же картинку… я немного охренел… Она помнила. Конфабуляция? Или же мозг тогда не полностью отключился? Не могу точно сказать, так как дальше произошло следующее…

Она продолжала дальше сидеть в той же самой позе, свесивши голову на бок. Волосы уже спадали вниз, так как тело нагнулось довольно сильно в левую сторону. Я продолжал работать. Спокойно проводить пассы по методу Месмера. Я молчал совершенно. Картинок больше никаких в голове не мелькало. И так длилось минут 10. Я еще раз попробовал соединиться с ней мыслями, но у меня больше ничего н получилось. Я спокойно продолжал делать пассы по методу Месмера… Ее лица я не видел. Оно было наклонено и его накрывали довольно густые волосы.

Сначала мне показалось, что я начал слышать какой-то шепот. Чего именно я слышал –  разобрать не мог. Я постарался сохранить тот же самый ритм пассов по методу Месмера и приблизиться к ней своей головой, чтобы услышать, что именно она шептала.

Мне удалось это сделать. Не меняя ритма движений всего тела, а самое главное рук, приблизиться к ней. Что именно она шептала, я не мог разобрать вообще. Я помню всего лишь какие-то звуки, но какие именно – я не понял. Если это был язык, а это безусловно был какой-то язык, так как улавливался вполне конкретный ритм, то я ничего не понял из него. Вообще.

Что именно происходило, я до конца не знал. Но что-то происходило точно. Какие-то слова вообще на совершенно не понятном языке. Я не пытался с ней разговаривать. Теперь отчасти жалею, так как можно было вытащить на какой-то разговор и что-то узнать (хотя зачем мне что-то узнавать – я до сих пор не могу дать точного ответа, ведь знание без практики мертво).

Я продолжал работать. Спокойно делать пассы Методом Месмера. Я перестал обращать внимание на ее шептание. И просто продолжал дальше работать.

Затем настал момент, когда она сама начала приходить в себя. Я это почувствовал, однако не изменил ритма своих движений. Постепенно я вывел ее из транса. И мы начали разговаривать.

Одно было точно понятно – я видел тоже самое что и она. И второе, что было интересно, она совершенно не помнила, как она что-то шептала. Для нее было то, что она просто хорошо выспалась. Интересно. А я вот видел совсем другое.

Прошло уже несколько лет с того самого момента. А я вот до сих пор думаю, что я зря не поговорил с тем человеком, который сидел на стуле и что-то шептал. 

Алексей Дешевых

гипнотерапевт

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Комментарии закрыты.