«Кемер сейчас больше напоминает Анапу»: отзыв об отдыхе в Турции

1

«Кемер сейчас больше напоминает Анапу»: отзыв об отдыхе в Турции

 

Читательница «Тонкостей» Света решила отправиться в Турцию, но не в Кемер или Анталию, а в Олюдениз, место с «волшебной природой, бирюзовыми пляжами Эгейского побережья». Как сейчас отдыхается на знаменитом курорте?

Тур на двоих с размещением в Oludeniz Beach Resort by Z Hotels 4* стоил 122 тыс. RUB. Хотя он расположен на первой линии, своего пляжа у него нет, но есть огороженная территория на муниципальном пляже. Вода здесь довольно холодная, на соседнем пляже Кидрак она теплее, вход на него платный — 50 TRY.

Море «красивое, идеально бирюзовое, даже в пасмурную погоду». Вокруг много «диких» пляжей для тех, кому «принципиально не платить».

Олюдениз подойдет не столько поклонникам «все включено», сколько любителям экскурсий: «Брали морскую прогулку „Фетхие: 12 островов“ всего за 25 USD, джип-сафари за 15 USD, однодневную экскурсию на Родос 50 USD». Из достопримечательностей понравилось все, кроме Голубой лагуны: «Пляж грязный, лежаки стоят вплотную, цвет воды совсем не та лазурь, как на фото».

1/1

Отель может похвастаться красивой, ухоженной территорией, уютными, хотя и не новыми номерами. Завтраки оказались «немного простоватыми», зато обеды и ужины — «очень разнообразными». Выбор алкоголя невелик, но качество не подводит. Предлагаются перекусы, есть вегетарианское меню. Постояльцам доступны сауна, хаммам, бассейн с релакс-зоной, куда не пускают детей.

За потраченные деньги можно купить тур в отеле в Кемере с бесплатным пляжем, но он сейчас больше похож на Анапу. Олюдениз и Фетхие подойдут тем, кто в отпуске хочет «не только поесть, выпить и ничего не делать».

Полный отзыв с фото — здесь.

Ранее наша читательница рассказала об отдыхе в турецком отеле с круглосуточным питанием и «лысой» территорией.

Источник: tonkosti.ru

Комментарии закрыты.

На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie Принять Подробнее