;

Кармический путь матери ангелов 

214

Кармический путь матери ангелов  

Наталия Мищенко не скрывает, что любит деньги. Нынешняя бизнесвумен с юных лет отличалась предприимчивостью. Но в какой-то момент ее жизнью стали управлять нематериальные силы, и она просто позволила себе плыть по течению.        

Приемные ангелы

Все, что происходило и происходит в жизни крымчанки Наталии Мищенко, было запрограммировано заранее. Теперь она в этом уверена.  Но много лет назад она зачастую не понимала и даже отвергала непонятные явления, с которыми ей доводилось сталкиваться. Но именно они предопределили всю ее дальнейшую судьбу. Однако, обо всем по порядку.  

Сейчас Наталия Мищенко – успешная бизнесвумен, однако в 13 лет ее жизнь была совсем иной. После развода родителей они с мамой проживали в суровом городе Днепродзержинске, значительную часть которого составляли работяги. 

Нравы царили крутые. Выживали на скромную зарплату мамы. Моя собеседница призналась, что в их холодильнике было практически пусто, и она постоянно испытывала чувство голода. Такой роскоши, как овощи или фрукты они себе, в принципе, не могли позволить, довольствуясь большей частью макаронами. Поэтому Наталия была худой до ужаса. 

Однажды, традиционно просто слоняясь по улице, она встретила соседскую девочку, которая пригласила ее к себе в гости и пообещала угостить салатом. 

– Она порезала огурцы, посыпала их солью, потом полила сметаной, – вспоминает Наталия, – Я на это смотрела, и меня просто колотило. Закончив с готовкой, она отвернулась. Мне было так стыдно, что я бедная, голодная. Но я ничего не могла с собой поделать, и просто ложкой ела эти огурцы.         

Гостеприимная девочка, увидев, что происходит, просто села напротив, подперла щеку рукой и молча наблюдала за уничтожением угощения.

И тогда у Наталии случилось первое видение. 

– Я увидела себя на месте этой девочки, – говорит Наталия, – Как будто я вот так сижу и наблюдаю, как едят дети. И вроде как дети мои – не мои.  

Найти объяснение этой картины удалось уже спустя много лет. На дворе стоял 2004-й год, в Киеве гремела Оранжевая революция, но именно тот период стал знаковым для семьи Наталии. 

– У меня еще сын от первого брака, – вспоминает моя собеседница, – И вот мы его везли на занятия. И поражались, что кругом постоянно менялись агитационные ленточки. Только что были оранжевые, но вдруг поменялись на голубые. (Цвета кандидатов на пост президента Украины – прим. ред). Тогда же мы наткнулись на плакат, на котором было написано, что в Севастополе проживают сотни детей-сирот. Мы даже остановились. И сразу решили, что должны взять ребенка из детского дома. Население Севастополя – 600 тысяч человек. Мы возьмем, еще кто-то. И уже на следующий день мы поехали туда. 

Выбор будущего члена семьи не был долгим и трудным. После просмотра фотографий детей, решение пришло сразу, и в семье появилась смышлёная кроха трех с половиной лет от роду. Малышку нашли и изъяли в детский дом, когда она просила милостыню у церкви. 

Девочка с первого дня поражала приемных родителей своей экономностью и ответственностью. Даже старое платье, в котором была забрана из детдома, старалась беречь, хотя шкаф уже ломился от новых нарядов. 

И тогда Наталия написала свою первую книгу, которую назвала «Приемные ангелы».

Пятисотстраничное творение было посвящено вопросам усыновления и адресовано потенциальным приемным родителям.

Женщина признается, что окружающие над ней посмеивались, не веря в серьезность затеи. Правда, в Министерстве по делам семьи в Киеве ее все же приняли и даже снабдили необходимой информацией. 

А Наталия, завершив написание, разослала книгу во все организации, что занимались делами несовершеннолетних. Всего по стране их насчитывалось порядка 800. Вместе с мужем они помогли нескольким семьям с усыновлением в самом Севастополе.

Правда, никаких других значимых изменений в ситуации так и не произошло, что значительно расстроило автора произведения. 

Прошло время. И вдруг раздался телефонный звонок. Звонили из одной организации, что как раз занималась решением детских проблем, и пригласили в Киев на встречу с президентом Виктором Ющенко. В торжественной обстановке Наталию Мищенко наградил сам глава государства орденом Княгини Ольги 3-й степени. В зале присутствовало порядка 750 человек, которые приветствовали Наталию бурными аплодисментами и стоя. 

Сама героиня признается, что в тот момент ей было не по себе. По окончании официальной церемонии вся толпа ринулась в ее сторону фотографироваться и знакомиться. Выяснилось, что это были семьи, усыновившие детей после прочтения ее книги. 

– Это стало отличной мотивацией, – призналась Наталия. 

Сейчас в семье Наталии четверо детей, трое из которых – приемные. Старшие уже выросли и учатся в вузах. Младший, Артемка, остался сиротой при живых родителях. Он сразу запал в душу будущей маме, и сейчас они друг в друге души не чают. 

– Конечно, такие сложные вопросы, как генетика и наследственность тоже нельзя исключать, – резюмирует Наталия, – Но усыновитель должен всегда помнить, что не все хорошее в ребенке стоит относить собственным заслугам, а все плохое списывать на генетику. 

Кстати, старшие дочери Наталии тоже пробуют себя в писательстве. Но это уже совсем другая история. 

О судьбе и карме 

Свой путь специалиста по карме Наталия начала около 5 лет назад, и тоже при довольно странных обстоятельствах. 

– Я никогда ни во что подобное не верила, – откровенничает моя собеседница, – Получила финансовое образование, занимаюсь бизнесом. И если бы мне кто-то еще недавно сказал, что я всерьез буду этим заниматься, рассмеялась бы в ответ. Какая-то карма. Какие-то арканы… 

А все началось со знакомство в Интернете с предложением бесплатного обучения. Отказать было неудобно, хотя, по признанию самой Наталии, тренинги она слушала не особо внимательно. На одном из занятий познакомилась с писательницей, которая посоветовала ей уже других людей в качестве наставников. Через год они приехали в Крым, и Наталия отправилась к ним знакомиться. 

С того дня ее жизнь изменилась. Она вдруг начала видеть то, чего не замечали другие. А именно – корни проблем нынешней жизни в прошлых воплощениях. Кроме того, начались сны, в которых Наталия получала пока еще не совсем понятную для себя информацию. 

Правда, о том, что происходит в ее жизни, Наталия предпочитала умалчивать, чтобы окружающие не посчитали ее сумасшедшей. Даже от мужа какое-то время приходилось скрываться. Но сны свои начала записывать. И вскоре свет увидела книга «Кармический откуп», посвященная вышеупомянутым событиям. 

– Я понимала, что не сама пишу, – пояснила Наталия, – Это как будто мной пишут. Да, меня использовали, и я позволила это сделать. При этом, параллельно я жила своей обычной жизнью. 

На написание ушло полтора года. Первую книгу о карме Наталия решила не продавать, а дарить, поскольку рассудила, что и сама получила ее в подарок от других сил. Кстати, в то время они с мужем снова задумались об усыновлении, но, как назло, постоянно что-то мешало. 

Но именно после истории с книгой жизнь семьи изменилась кардинально. Вскоре в доме появился пятилетний Артемка, которого Наталия считает ответным даром судьбы. Информативные сны, тем временем, продолжались. И Наталия села за написание следующей книги – «Кармические фишки». 

– Это книга изменила жизнь тысячам людей, – призналась автор, – Я считаю ее моим наследием. Не наследством, а именно наследием, которое я передам детям.        

Наталия уже посещала школу Михаила Радуги, где изучение вопросов кармы и  осознанных сновидений было более углубленным, на уровне серьезной науки. Наталия успокоилась, поняв, что с головой у нее все в порядке и получив ответы на многие свои вопросы. А написание книг стало процессом перманентным. 

– Они пишутся сами по себе, – рассказывает Наталия, – Я работаю по два часа в день, и сейчас работаю сразу над трилогиями. Сейчас сижу уже с шестой. В год выдаю по семь книг. Их хорошо покупают.          

После череды определенных событий супруг стал всерьез воспринимать способности жены и прислушиваться к ее советам и рекомендациям. 

– С кармой мы дружим, – шутит героиня статьи, – Прекрасно ладим и друг другу не мешаем. 

Сама Наталия не считает себя ни ведьмой, ни прорицательницей. Просто обычной женщиной с особенностью. 

О богатстве и бедности

Наталия не скрывает, что любит деньги. В жизни ей удалось на себе испытать финансовые качели. 

– Мой первый муж был очень состоятельным, – рассказала она, – С ним я много чего могла себе позволить. Но после развода оказалась на финансовом дне. 

Ей пришлось устроиться официанткой в питейное заведение. Днем она училась на экономическом факультете, а ночью работала. Кстати, именно эта работа позволила ей купить свою первую квартиру. 

Вместе с подругой они договорились с владельцем заведения, чьи дела шли не очень, что будут делать и продавать гостям бутерброды. Закуску разбирали охотно, а с ней выросли и продажи спиртного. 

Правда, долго в данной квартире Наталия жить не собиралась, поскольку всегда мечтала перебраться в центр. Что вскоре и сделала. Но и собственные панельные метры не были пределом желаний. 

– После развода я часто запиралась в ванной и мечтала, – признается собеседница, – Однажды я увидела большой, двухэтажный дом желтого цвета с круглым бассейном. А в гардеробной было много деловых мужских костюмов. И я мысленно прикидывала, как бы эти костюмы красиво смотрелись на мужчине… Вскоре я повторно вышла замуж за бизнесмена и поселилась именно в таком доме. А мой муж носит именно такие костюмы. 

Наталия Мищенко искренне верит в материализацию мыслей. И в реализацию мечты. Только делать это нужно правильно, сосредоточенно и искренне, погружаясь в детали. 

– Испытание богатством и бедностью – это одно и то же испытание, – резюмирует собеседница, – Они даются для чего-то. И проходить их надо с достоинством. 

 Тяготы прошлого привили Наталии привычки всегда с уважением относиться к обслуживающему персоналу, оставлять чаевые, а главное, двигаться к намеченной цели, максимально используя знаки, которые подает судьба. 

Альбина Ахметова

журналист, сценарист

эксклюзивно для портала “Фокус внимания”

 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Комментарии закрыты.