«Единственный отель, куда хотели бы вернуться»: отзыв об отдыхе в Кемере

823

«Единственный отель, куда хотели бы вернуться»: отзыв об отдыхе в Кемере

 

Читательница «Тонкостей» Екатерина искала бюджетный отель в Турции — и нашла. Тур на двоих с размещением в PGS Kiris Resort 5* в Кемере на «все включено» обошелся ей в 137,2 тыс. RUB. Можно ли за эти деньги получить сейчас в Турции качественный сервис? Екатерина уверена в этом, однако предупреждает, что и минусов хватает.

Отель не подвергался реновации уже 5 лет, но «все выглядит очень свежо, в номерах красиво», сантехника не подводит. Трансфер из Анталии занял меньше часа, он прекрасно организован.

В гостинице улыбчивые и внимательные сотрудники, большая ухоженная территория, водные горки, дети отдыхают отдельно от взрослых: «У меня хоть и своих трое, но я не люблю, когда территория отеля напоминает детский лагерь». У бассейна всегда прогуливаются кошки, которые охотно принимают ласки, а вот кормить их не стоит: «Знаете, где они видали ваши наггетсы или колбасу?».

Питание — на уровне: «Есть диетические варианты и фастфуд». В ресторане не бывает толп, официанты всегда готовы помочь. Алкогольных напитков мало, но есть пиво «Эфес»: «В такую жару больше ничего пить невозможно».

Температура воздуха — 40 градусов, находиться на пляже в дневное время нельзя. Сам пляж и есть главный недостаток отеля: «Места для всех отдыхающих не хватает». Здесь много россиян и жителей стран СНГ, поэтому лежаки занимаются еще вечером, причем не только полотенцами, но и палками, камнями. Отдельно Екатерина отмечает изобретательность некоего Олега Котельникова: он «забронировал себе место на все время отдыха, просто подписав на шезлонге маркером ФИО и даты». Правда, вечером дополнительные лежаки выносят на пирс: оттуда лучше всего любоваться закатом.

1/1

Развлекательная программа довольно однообразная, повторяется еженедельно. Шоу только 3 раза в неделю, но шумно каждый вечер: «Будьте готовы к тому, что до полуночи тут всегда играет громкая музыка». Те, кому подобное не по вкусу, могут доплатить за размещение в бунгало в дальней стороне отеля.

Интернет есть везде, в том числе на пирсе, но случалось, что он был недоступен весь день. Карту «Мир» принимают повсеместно, поэтому наличные заранее можно не снимать.

Отдыхом Екатерина осталась довольна: «Единственный отель, куда хотели бы вернуться». Полный отзыв с фото — здесь.

Ранее наша читательница рассказала об отдыхе в Актау — «хорошей альтернативе недешевой сейчас Турции».

Источник: tonkosti.ru

Комментарии закрыты.

На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie Принять Подробнее