«Чего эта коза зажравшаяся жалуется?»: гневный отзыв об отдыхе в Шарм-эль-Шейхе

0 553

«Чего эта коза зажравшаяся жалуется?»: гневный отзыв об отдыхе в Шарм-эль-Шейхе

 

Читательница «Тонкостей» считает Египет «своеобразной страной для отдыха», где размещение в хорошем отеле — это скорее вопрос удачи, чем денег. Она выбрала Jaz Mirabel Beach 5* в Шарм-эль-Шейхе, соблазнившись красивой картинкой и заплатив 220 тыс. RUB за неделю на двоих. О своем выборе туристка пожалела почти сразу по приезде, но обо всем по порядку.

В отеле выяснилось, что «обслуживание здесь ужасное»: в первую очередь уделяют внимание арабам и французам, а затем уже россиянам. При этом поощрение чаевыми не работает: «Давать нужно или постоянно, или вообще лучше не давать». На экскурсию россиянке удалось попасть в последнюю очередь: сначала отправили группу европейцев. На возражение о том, что у нее нет проблем с английским, девушке ответили, что она может отправиться только с соотечественниками.

Сам отель красивый; глядя на фото, трудно предположить, что здесь что-то может быть не в порядке: «Чего эта коза зажравшаяся жалуется?». Но номера старые, территорию захватила плесень: «Во двориках внутренних разруха, а после полива еще и сырость». Мешают отдыху и насекомые, особенно страдают ноги: «Даже стали думать о постельных клопах».1/1

Пляж хороший, есть места, где можно купаться без специальной обуви. Спуски в воду — только ближе к берегу, где животный мир небогатый. Туалетов на пляже нет, родители открыто отправляют детей справлять нужду в море: «Французы толпой умиляются, как их дети писают». На курорте комфортная температура, вечером теплая одежда не нужна. В первой половине дня в бухте сильный ветер, так что купаться лучше после обеда. В бассейнах вода ледяная, есть перебои с ковриками. Спасатели дежурят постоянно и ловят тех, кто поскользнется.

Уровень питания низкий — «столовая на заводе, не иначе». Постояльцев кормят «переваренными макаронами, сухими котлетами, заветренным салатом», горелой рыбой. Заметив, что бармен кладет фрукты и лед в бокал с коктейлем без перчаток, туристка попросила его все переделать, но получила отказ. После этого в баре ее обслуживали в последнюю очередь.

Отель россиянка не советует никому и удивляется, откуда у него столько хороших отзывов. Полный отзыв с фото — здесь.

Ранее наша читательница рассказала об отеле в Хургаде, где в бассейнах купаются собаки, а мужчины позируют, «словно инстадивы».

Источник: tonkosti.ru

Оставьте ответ

На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie Принять Подробнее