Светлана Кос поделилась впечатлением о продюсерском центре “Фабрика экспертов”

266

Участница продюсерского центра Анны Белецкой “Фабрика экспертов”, Светлана Кос поделилась своими впечатлениями и ответила на вопросы редакции.

Светлана, в какой области вы эксперт?

Я эксперт в области … Задумалась….Как написать коротко и понятно, что я знаю и умею?

Моя специализация называется Энерготерапия… это если по форме, а по сути — я учу людей любить себя. Как только человек постигает эту любовь, его жизнь меняется полностью.

Как называется ваш проект и о чем он?

Мой текущий проект, с которого я начну продвижение на Фабрике Экспертов называется: “7 методик, которые помогут сохранить здоровье и семью”.

Даже сейчас, по прошествии нескольких дней обучения, я вижу ошибки, которые делала до этого…. Смешала в кучу две ниши, хотя, на самом деле, гармоничные отношения в семье — это залог здоровья человека.

С каким запросом вы пришли на Фабрику и когда?

На фабрику экспертов я пришла 22.11.2023. Мое основное желание было и есть — раскрыть свой потенциал, свои скрытые таланты как продвиженца и продвинуть себя, чтобы реализоваться в этой жизни. Хотела написать на 100%, но… это мой максимализм -))

Что больше всего понравилось на Фабрике, что бы вы хотели внедрить в своем проекте?

Самое важное мое открытие, за которое я благодарна Виктории,  это фраза, которая поможет мне отработать гордыню (типа я крутой эксперт и клиенты придут сами — сарафанное радио безусловно работает, но до определённого момента).

Это фраза: “Продавать нужно то, что продается”

И для меня она распаковалось таким образом: “Ты можешь быть супер крутым экспертом, но чтобы к тебе пришли, ты должен объяснить клиенту На ЕГО языке потребностей, что ему нужен ты”.

Что вы можете сказать о наставничестве Анны Белецкой?

Хочется отметить огонь, которым горит Анна, он не просто горит, он сияет изнутри и освещает всё вокруг. Это очень круто работать или учиться в команде с людьми, которые любят то дело, которым занимаются. Это очень созвучно мне.

Что изменилось в вашей жизни с приходом на Фабрику?

Я чувствую прилив другой энергии — Энергии жизни, энергии творчества. Я знаю, что если человек с любовью занимается тем, что является его предназначением, деньги обязательно придут. А я занимаюсь тем, что люблю, да ещё под руководством профессионалов, которые также любят своё дело-))

Моё психологическое состояние тоже заметно улучшилось. Работа на удаленке лишает человека энергии, которую он получает в общении, а на Фабрике я имею возможность общаться с единомышленниками, развиваться и творить, узнавать что-то новое, что я безумно люблю и наполняться энергией. Появляются новые идеи для развития.

На сколько процентов вы оцениваете пользу от Фабрики? Что вам особенно понравилось?

За то время, которое я здесь нахожусь, оцениваю на 100%.

Самое сильное, на мой взгляд, это:

1. совместные разборы
  2. периодичность разборов
  3. архив записей еженедельных разборов, правда здесь есть нюанс. Все записи очень длинные, не все обладают таким количеством времени, чтобы их посмотреть, а это может быть очень полезным. Может быть можно было делать какую-то аннотацию к разбору с таймингом?)
  1. самое главное то, что участник Фабрики включается в процесс, а не ждёт, когда за него всё сделают…Конечно, иногда очень хочется получить результат быстро, на блюдечке с голубой каёмочкой, но…. через такую работу идёт рост как продвиженца, как эксперта и духовный рост.

Кому бы вы порекомендовали “Фабрику”?

Я уже написала в своём телеграмм-канале о том, что я пошла учиться на Фабрику, поделилась со своей коллегой и расскажу всем остальным, кто так же, как и я, долгое время работал в найме, а потом пошёл своей дорогой.

Продюсерский центр “Фабрика экспертов и наставников”

• работает с клиентами за % от будущей прибыли,
  • берет на себя все стратегические и организационные вопросы по запуску онлайн-бизнеса;
  • создает рабочую автоворонку, продающий сайт, настраивает рекламу, привлекает трафик, помогает запустить продажи;
  • оказывает техническое и рекламное сопровождение проекта под ключ.

Телеграм/ВКонтакте/Инстаграм