Мэра города в Пермском крае обвинили в участии в свингер-вечеринках (ФОТО)

1

Мэра города в Пермском крае обвинили в участии в свингер-вечеринках (ФОТО)

фото: Пермский политик Лисняк направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить информацию об участии главы города Оса в свингер-клубе.

В Пермском крае мэра города Оса Алексея Григорьева назвали участником свингер-клуба.

По данным Telegram-канала Shot, градоначальник якобы регулярно посещал такие вечеринки и активно общался в чате свингер-клуба.

В частности, журналисты приводят скриншоты его отзывов о вечеринках, некоторые из которых он пропускал из-за выборов или рабочих поездок.

В переписке фигурирует признание чиновника о желании «погрузиться в кошмар», то есть поучаствовать в вечеринке, где женщин больше, чем мужчин.

При этом автор сообщений делится подробностями походов в бани и зовет других членов клуба к себе в гости, выражая благодарность «девочкам за кайф, адреналин и классный секс».

К слову, для членов клуба действуют строгие правила. К примеру, участникам предписывается быть чистоплотными и употреблять как можно меньше алкоголя.

В клубе также рекомендуется не обсуждать футбол и политику.

О пикантных «увлечениях» мэра узнал местный политик Илья Лисняк. Об этом он рассказал в соцсетях, завив также, что направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить появившуюся в Сети публикацию о причастности мэра города Оса к оргиям.

Особенно Лисняка возмутил тот факт, что «в чате он радуется окончанию выборов и предлагает отметить это очередным свальным грехом. Приходите сами, приводите жен — вместе отожжем».

При это член партии «Справедливая России — За правду» отметил, что долго думал, публиковать ли эту информацию, поскольку у любого человека есть право на личную жизнь.

«Но вспомнил, как эти лицемеры заливают пермякам лажу о традиционных ценностях, и решил продемонстрировать вам столь яркий контраст с их истинной сущностью», — признался политик в интервью News.ru.

Сам Григорьев в беседе с изданием «Газета.ru» назвал публикации о себе провокацией, клеветой и политическим заказом против «Единой России», в которой он состоит.

Чиновник с свою очередь также обратился в полицию, чтобы «вывести негодяев на чистую воду».

«Доказывать всем, что я не верблюд? Если нашу супружескую пару в городе знают больше 30 лет, естественно, это чистой воды клевета, ложь и провокация», — сказал он.

По мнению мэра, местные жители «адекватные» и «грамотные» люди, которые сделают «правильные выводы» в этой ситуации.

Ранее наш сайт писал о том, что Настя Ивлеева призналась в посещении свингер-клуба.

Она сообщила, что попала в неловкую ситуацию в Берлине.

Источник: www.topnews.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie Принять Подробнее