Для чего человечеству эпидемии и неизлечимые болезни?

571

Для чего человечеству эпидемии и неизлечимые болезни?

Эпидемии, по моему глубокому убеждению, являются так называемыми «открывателями кармы» целых народов. Это такие обстоятельства негативного характера, которые формируют огромную энергетическую воронку. В нее, словно в кармическую канализацию, сливаются отходы, подлежащие утилизации. 

Любые эпидемии несут в себе скрытый потенциал духовного роста и физического процветания:

  • с одной стороны, они поднимают ценность здоровья на высочайший пьедестал;
  • а с другой – акцентируют поведение людей на эмпатии, не позволяя ей во времена испытаний «спать сном младенца». 

Эпидемии обнажают кармические основания трагедии народов. Как в одном самолете, обреченном на крушение, высшими силами собираются только те, кто должен умереть (или выжить, пройдя испытания массовой смертью) – так и эпидемия действует избирательно, строго по рецепту кармического воздаяния, прописанному Мирозданием в зависимости от того, какие неотработанные грехи числятся за конкретным человеком (или народом). 

Согласитесь, трагические события (военные конфликты, эпидемии, катастрофы) разные люди проживают по-разному:

  • кто-то заболевает и долго мучается;
  • кто-то страдает от потери близких;
  • кто-то теряет смысл жизни и, не видя будущего, сам молит Бога о смерти;
  • а кто-то находит в негативном событии новые кармические смыслы и учится жить заново, с учетом опыта, наработанного в пережитой трагедии. 

Все потому, что у каждого своя индивидуальная карма. Это она определяет количество и качество воздаяния, которое неминуемо обрушится на голову объекта кармического возмездия. 

Посмотрите, как люди летают в самолетах. Они заходят в салон с недовольными физиономиями, самозаточенными на собственные интересы. Они молча или вслух критикуют друг друга, делают замечания, привлекая внимание стюардесс, нетерпеливо дышат в затылок впереди сидящего пассажира, откинувшегося в кресле… 

Каждый из них – это самостоятельная Вселенная, которую должен обслуживать персонал на борту, а иначе быть скандалу (что, кстати, частенько устраивают пассажиры, разогретые алкоголем)…

А теперь представьте, что самолет попадает в зону сильной турбулентности. Представили? 

Все вдруг, как по мановению волшебной палочки, начинают сливаться в единое целое. И у этого целого есть свой коллективный (заметьте, не индивидуальный) интерес – удачно приземлиться. Буйные перестают буянить, нетерпеливые перестают критиковать и жаловаться… 

Все пытаются породниться, в буквальном смысле: обмениваются телефонами и адресами (на всякий случай), стараются помочь женщинам и детям. Перспектива разбиться делает абсолютно всех пассажиров максимально толерантными. 

Уже никто никуда не торопится. Уже никто никому не мешает. Уже никто никого не хочет наказать. Уже никто не пытается проявить свое превосходство над другими. А еще падающий самолет напрочь искореняет атеизм. 

Потенциальная катастрофа, как и эпидемия, объединяет людей по кармическому принципу. В негативном событии глобального масштаба нет ни одного случайного человека. 

У каждого свой кармический долг, для погашения которого вселенной понадобилось создать обстоятельства трагического свойства, потому что развязывать кармические узлы «по доброй воле» человек отказался, упорно игнорируя знаки, которые мироздание посылало в его пространство. 

Эпидемии – это массовые «болезни кармы», которые являются «папиным ремнем» или «ружьем, стреляющим в третьем акте». Это неминуемое наказание за глобальные нарушения энергетического равновесия в мире. 

Накопленный в прошлых воплощениях негатив, перевешивая чашу Кармического Правосудия, запускает программу самоуничтожения тех, кто отказывается меняться, открепляться от материальных привязок. 

В эпоху эпидемий люди меняются ПРИНУДИТЕЛЬНО, уже без оглядки на их желание. Высшие силы попросту ставят человека перед фактом: «Все, дружище! Наше терпение иссякло! Добро пожаловать в ад!», – и создают адские условия, в которых его душа закаляется, как железо в огне, набираясь опыта, за которым пришла в текущую инкарнацию. 

Эпидемии, катастрофы, потопы, землетрясения – все они чистят карму человечества посредством смерти. Именно через смерть или обстоятельства очевидца смертей, «умножающие скорби и печали», очищаются души огромного числа «кармических должников». 

Поэтому нужно не откладывать на завтра кармические узлы, которые можно развязать сегодня. Нужно искать возможности не разрушать чужие судьбы, не вредить друг другу, тогда не придется искать способы восстанавливать разрушенное. 

Энергетические конструкторы нынешних массовых заболеваний зиждутся на том излишке негативной кармы, которая превысила максимально допустимые нормы. И это ведет к разрушению общества неминуемо. 

Вы обратили внимание, что человечество всегда стоит перед выбором: либо карма, либо военное противостояние? Когда коронавирус бушевал на планете, в мире не было ни одной войны. Мир испытывал страх. Мир затаился и ждал, кто выживет. Но как только пандемия отступила, планету с новой силой охватили войны. 

И сегодня необходимо понять, что карму нашего мира люди должны трансформировать. Причем не в убийство друг друга, а в духовное развитие каждого. 

Кармолог Наталия Мищенко

основатель школы духовного роста «Karmafishki», эксперт информационного агентства Soroka24.media и портала «Эзотерика-инфо», ведущий карма-аналитик, писатель, автор № 1 книг о карме. За книгу «Приемные ангелы» награждена высокой государственной наградой Украины – Орденом Княгини Ольги III Степени.

Международная школа духовного роста “Karmafishki” ВКонтактеТелеграм

Комментарии закрыты.

На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie Принять Подробнее