Мокрицы, литры апероля и физические нагрузки: противоречивый отзыв об отдыхе в Аланье

4

Мокрицы, литры апероля и физические нагрузки: противоречивый отзыв об отдыхе в Аланье

 

Читательница «Тонкостей» Евгения собиралась в отпуск в конце октября, поэтому искала отель с аквапарком, бассейнами и большой территорией. Выбор пал на Utopia World, соответствовавший всем запросам. «Но отдых не оправдал наших надежд, минусов было достаточно», — сетует туристка. С чем возникли проблемы?

Перелет оказался утомительным, а трансфер — и того хуже: он длился 4,5 часа и включал «бесконечные остановки и заезды в отели». Евгения заселилась в виллу, но затем перебралась в основной корпус. «Многочисленные лестницы, мосты и лифты» не делают отдых более комфортным, к тому же в виллах сыро, поэтому под душевой полно мокриц, сороконожек и тараканов, а одежда практически не высыхает.

В корпусе сделан свежий ремонт, хотя сантехника старая, а матрасы «уставшие». Убирают в номерах по требованию, но без запроса горничной не дождаться.

Бассейны порадовали: «Практически все с хорошими видами». Туристов уже мало, поэтому свободный лежак можно найти без проблем.

1/1

Меню не соответствует восторженным отзывам в интернете: «Может быть, под конец сезона выбор блюд стал меньше?». А вот напитки порадовали, как алкогольные, так и безалкогольные. Невероятной популярностью пользуется апероль, и «тут его бесконечные запасы». Из трех ресторанов а-ля карт работает только один, но кормят там отменно: «Советую взять». Ужин с несколькими блюдами и хорошим вином обходится в 17 EUR с человека.

К персоналу претензий нет: все вежливые, прекрасно говорят по-английски, «никакого хамства, вымогания чаевых или игнора». Продавцы в магазинах, гиды и фотографы услуги не навязывают.

В целом отель неплохой, но физически слабым людям, не готовым постоянно преодолевать препятствия в виде лестниц и мостов, а также туристам с детьми тут делать нечего. Евгения все же осталась разочарована, так как, прочитав отзывы, ожидала большего. Полный отзыв с фото — здесь.

Ранее наша читательница Настя рассказала о турецком отеле, персонал которого «совсем не хочет работать».

Источник: tonkosti.ru

Комментарии закрыты.

На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie Принять Подробнее