Интервью с домохозяйкой, заработавшей на бирже Zineera миллион рублей

241

Главной ценностью биржи Zineera являются работающие на ней трейдеры. Потому мы не устанем рассказывать их интересные истории о сотрудничестве с компанией.

Сегодня мы решили взять интервью у домохозяйки из Москвы, которая заработала миллион рублей на бирже Зинейра. Женщину зовут Ольга.

— Ольга, расскажите, пожалуйста, немного о себе, ведь многих удивляет то, что обычная домохозяйка смогла достичь такого успеха в биржевой торговле.

— Это все наши стереотипы. Почему все представляют себе домохозяйку в халате, бигуди и с одной извилиной в мозгу?

Я сижу дома, но имею высшее образование по специальности финансист, однако, пока занимаюсь домашним хозяйством. У нас трое детей, поэтому пока себе не могу позволить такую роскошь, как полная занятость.

— Почему вы решили заняться трейдингом?

— У моего мужа собственный успешный бизнес, так что в деньгах я не нуждаюсь. Однако, каждой женщине хочется как-то самореализоваться и иметь свои карманные деньги хотя бы на то, чтобы делать подарки своим близким.

Ведь не буду же я покупать мужу подарок за его же деньги. Дети немного подросли, старшие пошли в школу, поэтому я смогла выкроить немного времени на то, чтобы подзаработать в интернете.

О биржевой торговле знала давно, и очень хотела попробовать, но как-то не сложилось. Поэтому в качестве заработка рассматривала именно трейдинг.

— Как ваш муж отреагировал на такое решение?

— Муж всегда меня во всем поддерживает, однако, это не та область, в которой он хорошо разбирается. Он, скорее, был наслышан больше о негативном опыте биржевой торговли. Сначала он испугался, а потом решил вместе со мной разобраться в этом вопросе.

— Как вы познакомились с биржей Зинейра?

— Мы с мужем ответственно подошли как к изучению трейдинга, так и к выбору биржи. Многочисленные положительные отзывы Zineera заставили нас обратить свое внимание на эту торговую площадку. И мой опыт работы на этой бирже оказался очень удачным.

Я сочувствую тем трейдерам, которые связались с мошенниками и потеряли свои деньги. В этом мне, можно сказать, очень повезло. Ведь моя первая биржа оказалась надежной и безопасной.

— Вы торгуете только на Zineera?

— На данный момент да. Я, конечно, не зарекаюсь, что в будущем я не буду ничего другого пробовать, но пока я остановилась только на Зинейра.

Я консерватор, поэтому, если я нахожу то, что мне нравится, то становлюсь поклонником на долгие годы. Я не очень люблю кардинально что-то менять в своей жизни. Тем более, что тут уже привыкла работать. Мне удобно и комфортно.

— Что вам больше всего нравится на бирже?

— Как любой женщине мне нравится внешний вид биржи. Это относится к сайту и пользовательскому интерфейсу. Также я оценила то, что тут все на своем месте. Никакого хаоса, настоящий порядок.

Все инструменты и графики под рукой. А главное, что, на мой взгляд, все должно находиться именно там, где находится. Наверное, над этим тоже поработали опытные специалисты.

Нравится мне набор финансовых инструментов и условия торговли. На мой взгляд они также оптимальные.

— Что вы скажете о безопасности Zineera?

— Безопасность и надежность – это, конечно, прежде всего. Это даже не оговаривается. Если бы этого не было на этой торговой площадке, меня бы здесь тоже не было. Каждая компания должна быть надежной и безопасной, иначе она не имеет права называться биржей. Биржа Зинейра отвечает всем моим требованиям безопасности, поэтому я тут работаю.

— Вы заработали на бирже Зинейра миллион рублей. Что вы при этом чувствовали?

— На сегодняшний день уже больше миллиона. Но я помню, как я увидела свой миллион. Я сразу растерялась и даже не поверила, ведь я не ставила перед собой цели заработать какую-то определенную сумму. Потом я начала звонить всем: мужу, маме, подругам. Я говорила, что стала миллионером и, честно, очень гордилась собой. Ведь я смогла заработать такие деньги за довольно небольшой срок.

Конечно, это не миллион долларов, но я не помню, когда я работала и зарабатывала. А теперь я стала себя еще больше уважать. Я знаю точно, что я способна на многое.

— Ставите ли вы перед собой цель заработать миллион долларов?

— Конечно. Я уже вошла во вкус и именно эту цель перед собой поставила. Я знаю, что с Зинейра это возможно.

— Порекомендуете ли вы Zineera своим знакомым?

— Уже порекомендовала. Мои подруги, и даже мама, осваивают трейдинг под моим чутким руководством. Всем остальным тоже хочу посоветовать работать тут, ведь на Зинейра реально стать миллионером.

— Спасибо большое, Ольга. Пусть ваши мечты осуществятся в самое ближайшее время.

Эта история многим может показаться нереальной или надуманной, но мы специально отдельно остановились на успехе этой женщины, чтобы все могли понять, что достижение в их руках.

А с Zineera мечты могут стать реальностью. Это проверено многими трейдерами, успешно торгующими на бирже.